Вакуумные пакеты для пищевых продуктов

Вакуумные пакеты для хранения продуктов Вакуумные пакеты для хранения пищевых продуктов являются одним из самых оптимальных и недорогих методов сохранения свежести и внешнего вида продуктов питания. Длительное хранение мясных продуктов, рыбы, овощей и фруктов, сохранение полуфабрикатов и готовых блюд не будет проблемой.

«Компания ЛОГУПАК» выпускает пакеты различного размера и емкости, которые могут быть использованы не только в быту, но и на производственных линиях. Мы знаем все о хранении продуктов и готовы поделиться этим знанием с нашими клиентами. Материалы, используемые для изготовления пакетов, не являются токсичными и допущены к использованию для пищевых продуктов.

Мы производим пакеты из различных материалов и различной плотности, что позволяет подобрать упаковку для любого продукта и типа хранения.

  1. Высокобарьерные пакеты VAC H, созданные на основе этиленвинилового спирта (EVOH) и полиэтилена (PE), значительно увеличивают сроки хранения продуктов и замедляют рост микроорганизмов. Такой тип пакетов подходит для длительного хранения нарезок, мяса, птицы или морепродуктов.
  2. Среднебарьерные пакеты VAC M, выпускаемые из материалов на основе полиамида (PA) и полиэтилена (PE), предназначены для длительного хранения любых продуктов.
  3. Низкобарьерные пакеты VAC из полиэтилена и PET являются универсальным вариантом для хранения, транспортировки или заморозки.

Для каждого типа пакетов доступны варианты плотности, выбор которой зависит от того, какой продукт и какой тип хранения требуется. Таблица поможет вам определиться с выбором:

Тип пакета Материал изготовления Толщина, мкм
Высокобарьерный VAC H EVOH
PE
65 мкм
80 мкм
100 мкм
Среднебарьерные VAC H PA
PE
70 мкм
80 мкм
100 мкм
Низкобарьерные VAC PET
PE
55 мкм
60 мкм
65 мкм

Термоусадочные вакуумные пакеты TERM

Кроме обычных вакуумных пакетов «Компания ЛОГУПАК» выпускает пакеты термоусадочные, которые плотно обтягивают продукт, что улучшает товарный вид изделия.

Мы выпускаем пакеты трех типов плотности:

  • TERM 45 – универсальный и экономичный вариант для упаковки любых продуктов, не имеющих острых краев – мяса, нарезок, сыров, колбас
  • TERM 70 – уплотненный вариант для хранения продуктов с костями, и острым нарезным краем – беконы, цельные тушки птицы, разделанные тушки птицы, окорока, крылья, голени, рыбу
  • TERM 85 – наиболее прочный вариант, позволяющий упаковывать продукцию с острой костью – распилы свинины, говядины, суповые наборы

Различный размер и форма пакета позволяет упаковать как небольшие по объему варианты продукции, так и крупные – свиные и говяжьи окорока, крупную рыбу, большие объемы иных продуктов.

Кроме того, вы можете выбрать пакет с наиболее удобным расположением шва для сварки. На сегодняшний день мы предлагаем пакеты с полукруглым, прямым и боковыми швами:

Швы вакуумных пакетов

Выбор типа шва зависит от объема и типа продукции, технологических особенностей обработки, а также имеющегося в наличии вакууматора.