Заказать расчёт стоимости вакуумных пакетов для пищевых продуктов
Вакуумные пакеты для хранения пищевых продуктов являются одним из самых оптимальных и недорогих методов сохранения свежести и внешнего вида продуктов питания. Длительное хранение мясных продуктов, рыбы, овощей и фруктов, сохранение полуфабрикатов и готовых блюд не будет проблемой.
«Компания ЛОГУПАК» выпускает пакеты различного размера и емкости, которые могут быть использованы не только в быту, но и на производственных линиях. Мы знаем все о хранении продуктов и готовы поделиться этим знанием с нашими клиентами. Материалы, используемые для изготовления пакетов, не являются токсичными и допущены к использованию для пищевых продуктов.
Мы производим пакеты из различных материалов и различной плотности, что позволяет подобрать упаковку для любого продукта и типа хранения.
- Высокобарьерные пакеты VAC H, созданные на основе этиленвинилового спирта (EVOH) и полиэтилена (PE), значительно увеличивают сроки хранения продуктов и замедляют рост микроорганизмов. Такой тип пакетов подходит для длительного хранения нарезок, мяса, птицы или морепродуктов.
- Среднебарьерные пакеты VAC M, выпускаемые из материалов на основе полиамида (PA) и полиэтилена (PE), предназначены для длительного хранения любых продуктов.
- Низкобарьерные пакеты VAC из полиэтилена и PET являются универсальным вариантом для хранения, транспортировки или заморозки.
Для каждого типа пакетов доступны варианты плотности, выбор которой зависит от того, какой продукт и какой тип хранения требуется. Таблица поможет вам определиться с выбором:
Тип пакета | Материал изготовления | Толщина, мкм |
Высокобарьерный VAC H | EVOH PE |
65 мкм 80 мкм 100 мкм |
Среднебарьерные VAC H | PA PE |
70 мкм 80 мкм 100 мкм |
Низкобарьерные VAC | PET PE |
55 мкм 60 мкм 65 мкм |
Термоусадочные вакуумные пакеты TERM
Кроме обычных вакуумных пакетов «Компания ЛОГУПАК» выпускает пакеты термоусадочные, которые плотно обтягивают продукт, что улучшает товарный вид изделия.
Мы выпускаем пакеты трех типов плотности:
- TERM 45 – универсальный и экономичный вариант для упаковки любых продуктов, не имеющих острых краев – мяса, нарезок, сыров, колбас
- TERM 70 – уплотненный вариант для хранения продуктов с костями, и острым нарезным краем – беконы, цельные тушки птицы, разделанные тушки птицы, окорока, крылья, голени, рыбу
- TERM 85 – наиболее прочный вариант, позволяющий упаковывать продукцию с острой костью – распилы свинины, говядины, суповые наборы
Различный размер и форма пакета позволяет упаковать как небольшие по объему варианты продукции, так и крупные – свиные и говяжьи окорока, крупную рыбу, большие объемы иных продуктов.
Кроме того, вы можете выбрать пакет с наиболее удобным расположением шва для сварки. На сегодняшний день мы предлагаем пакеты с полукруглым, прямым и боковыми швами:
Выбор типа шва зависит от объема и типа продукции, технологических особенностей обработки, а также имеющегося в наличии вакууматора.